إعلان المتأهلين لجائزة التنمية

أعلنت مؤسسة الملك خالد الخيرية أسماء المبادرات الثلاث المتأهّلة لنيل جائزة الملك خالد لشركاء التنمية لعام 2014، حيث سيحسم الجمهور بالتصويت الالكتروني مراكز الفائزين بالجائزة

أعلنت مؤسسة الملك خالد الخيرية أسماء المبادرات الثلاث المتأهّلة لنيل جائزة الملك خالد لشركاء التنمية لعام 2014، حيث سيحسم الجمهور بالتصويت الالكتروني مراكز الفائزين بالجائزة

الأحد - 12 أكتوبر 2014

Sun - 12 Oct 2014



أعلنت مؤسسة الملك خالد الخيرية أسماء المبادرات الثلاث المتأهّلة لنيل جائزة الملك خالد لشركاء التنمية لعام 2014، حيث سيحسم الجمهور بالتصويت الالكتروني مراكز الفائزين بالجائزة.

وأشارت المؤسسة في بيان صحفي أمس، أن المبادرات المرشحة هي مبادرة مركز إبداع المرأة السعودية، الذي ينفذ دورات مجانية في الخياطة، والتنجيد والنجارة، ‏ويستهدف الأرامل، والمطلقات، واليتيمات ومستفيدات الضمان الاجتماعي.

وقالت إن مبادرة العمارة الحيوية هي المبادرة الثانية، وتقوم فكرتها على استثمار الموارد الطبيعية وتدوير النفايات في صناعة المباني، ما يسهم في تخفيض أزمة السكن وتوفير سكن ميسر لذوي الدخل المحدود ‏والحفاظ على البيئة، إضافة إلى مبادرة أحضان، وهي مبادرة اجتماعية تهدف إلى بناء علاقات إيجابية لفئة الأطفال الأيتام، ودمجهم في المجتمع لرفع نسبة الأمل والثقة بتقبل المجتمع والإحساس بالرضا الذاتي.