طحطوح تؤثث عيادتها على نفقتها لراحة مرضاها

في بادرة إنسانية من الدكتورة أسمهان طحطوح الطبيبة في إحدى عيادات المركز الصحي بمدينة سلطان بأبها قامت بتغيير أثاث عيادتها بالمركز وتأثيثها على حسابها الخاص حرصا منها على نفسية المرضى

في بادرة إنسانية من الدكتورة أسمهان طحطوح الطبيبة في إحدى عيادات المركز الصحي بمدينة سلطان بأبها قامت بتغيير أثاث عيادتها بالمركز وتأثيثها على حسابها الخاص حرصا منها على نفسية المرضى

الأحد - 29 نوفمبر 2015

Sun - 29 Nov 2015



في بادرة إنسانية من الدكتورة أسمهان طحطوح الطبيبة في إحدى عيادات المركز الصحي بمدينة سلطان بأبها قامت بتغيير أثاث عيادتها بالمركز وتأثيثها على حسابها الخاص حرصا منها على نفسية المرضى.

وقالت طحطوح لـ»مكة» نظرا لصغر المركز لم تتوفر لي عيادة خاصة، وكنت أعمل في عيادة مشتركة، وبعد التنسيق والتنظيم مع مدير المركز وبمجرد توفر عيادة خاصة لي (عيادة عامة للنساء) قام المدير بتجهيز العيادة بالأثاث المعتاد للعيادات من إدارة التموين الطبي بالشؤون الصحية بعسير، ولكن من باب التغيير وبعد أخذ الإذن قمت بتغيير الطلاء وشراء أثاث على نفقتي الخاصة، حيث إن هذا التغيير يصب في مصلحة المريض أولا، الذي يحتاج إلى جو مناسب وهادئ عند الكشف، مما يؤثر على نفسيته بشكل إيجابي وهذه واحدة من أهم العوامل لبناء علاقة جيدة بين المريض والطبيب.

وأكدت طحطوح أن تكلفة عملها نحو ٦ آلاف ريال ولم تطلب من الإدارة مقابلا عن ذلك، وقالت: كان لهذا التغيير أثر إيجابي على المرضى لمسته بشكل واضح، كما كان للتغيير أثر إيجابي في توفير جو مناسب لي للعمل بشكل أفضل.