المقامات الصوتية بفنون المدينة المنورة

تقيم جمعية الثقافة والفنون بالمدينة المنورة، يوم الأحد المقبل ولمدة 5 أيام دورة في المقامات الصوتية يقدمها المدرب المتخصص، الفنان تميم الأحمدي

تقيم جمعية الثقافة والفنون بالمدينة المنورة، يوم الأحد المقبل ولمدة 5 أيام دورة في المقامات الصوتية يقدمها المدرب المتخصص، الفنان تميم الأحمدي

الخميس - 18 سبتمبر 2014

Thu - 18 Sep 2014



تقيم جمعية الثقافة والفنون بالمدينة المنورة، يوم الأحد المقبل ولمدة 5 أيام دورة في المقامات الصوتية يقدمها المدرب المتخصص، الفنان تميم الأحمدي.

وأوضح مشرف العلاقات العامة والإعلام بالجمعية وائل رفيق أن الدورة ستتناول عدة محاور تتمثل في تعريف الصوت وطبقاته وطريقة استخراج النغم، وتمرين الصوت بطريقة علمية وتقوية الحنجرة، ودراسة النغم، والمقامات الصوتية السبع المجموعة في كلمة (صنع بسحر)، مشيرا إلى أنها تهدف إلى تمكين المتدرب من معرفة طبقات صوته، وكيفية استخدام النغم، إضافة إلى تدريبه على الأداء الجميل، سواء في قراءة القرآن أو الإنشاد أو الإلقاء.

ودعت الجمعية أصحاب الأصوات الجميلة من أبناء المدينة المنورة للمشاركة في الدورة.