20 يوما لافتتاح مبنى الضمان الاجتماعي في الأسياح
يخفف افتتاح فرع الضمان الاجتماعي بمحافظة الأسياح، العناء والمشقة على كبار السن والأرامل والأيتام الذين يقطعون أكثر من 200 كلم لمراجعة مكتب الضمان الاجتماعي في بريدة، ومن لا يملك وسيلة نقل يحرم من معاش الضمان
يخفف افتتاح فرع الضمان الاجتماعي بمحافظة الأسياح، العناء والمشقة على كبار السن والأرامل والأيتام الذين يقطعون أكثر من 200 كلم لمراجعة مكتب الضمان الاجتماعي في بريدة، ومن لا يملك وسيلة نقل يحرم من معاش الضمان
الاثنين - 09 يونيو 2014
Mon - 09 Jun 2014
يخفف افتتاح فرع الضمان الاجتماعي بمحافظة الأسياح، العناء والمشقة على كبار السن والأرامل والأيتام الذين يقطعون أكثر من 200 كلم لمراجعة مكتب الضمان الاجتماعي في بريدة، ومن لا يملك وسيلة نقل يحرم من معاش الضمان.
وقال زيد الفهيد «مواطن»، إن الأهالي استبشروا خيراً عندما علموا بتأمين مبنى للضمان في الأسياح منذ سنتين ونصف السنة، لكنه لم يفتتح، مضيفاً أن فتح مكتب للضمان الاجتماعي يخفف العناء والمشقة علينا.
وأفاد محمد الفريدي، أن محافظة الأسياح جهزت مبنى وحدة الضمان الاجتماعي، ووفرت الخدمات فيه منذ سنتين ونصف السنة، من مبدأ التعاون بين الدوائر الحكومية، ولحاجة المحافظة إلى افتتاح الوحدة الضمانية لتخدم أهالي الأسياح ومراكزها التي تبلغ 11 مركزاً، وكذلك المراكز المجاورة، كمركز طلحة، ومركز النبقية، ومركز المدرج.
وأضاف أن موافقة وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لشؤون الضمان الاجتماعي صدرت عام 1432، بافتتاح وحدات ضمانية في محافظات البدائع، والأسياح، وعيون الجواء، وجرى افتتاح وحدات البدائع وعيون الجواء، بينما لم تفتتح وحدة الضمان الاجتماعي في محافظة الأسياح.
وأكدت مصادر مطلعة لـ»مكة»، أنه جرى تنفيذ جميع المتطلبات التي طلبها الضمان الاجتماعي من ناحية تجهيز المبنى، وخلال 20 يوما سيجري تركيب الأثاث ودعم الفرع بالموظفين وتشغيله.