ينتظر أن يواجه الدولي الإيطالي جانلويجي دوناروما الجحيم اليوم، عندما يواجه فريقه السابق ميلان الإيطالي على ملعب سان سيرو للمرة الأولى منذ انضمامه إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك بعدما أصبح العدو رقم واحد لجماهير النادي اللومباردي.
وأثار دوناروما غضب جماهير «الروسونيري» عندما غادر لاعبا حرا قبل أكثر من عامين، ما جعل بطل أوروبا سبع مرات يخسر الكثير، لا سيما أن الدولي الإيطالي كان يعتبر في ذلك الوقت أحد أفضل حراس المرمى في العالم، إن لم يكن الأفضل.
تعرض دوناروما للصافرات وصيحات الاستهجان في المناسبات الثلاثة التي لعب فيها على ملعب سان سيرو مع المنتخب الإيطالي في العامين الماضيين، وعبر مشجعو ميلان عن مشاعرهم تجاهه بوضوح شديد ولم يتركوا أي مجال للشك في الاستقبال الذي سيتلقاه لدى زيارة باريس سان جيرمان لمدينة «ميلانو».
ونشروا مشجعين للميلان في صفحتهم على إنستقرام صورة لصناديق تحتوي على مواد من المؤكد أنها ستستهدف حارس المرمى.