برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. شذا خصيفان اقامت جامعة جدة برنامج جودة الحياة للعام الرابع على التوالي تحت عنوان (السعادة أسلوب حياة) تماشياً مع مستهدفات رؤية المملكة في تحقيق جودة الحياة والتمتع بقدر من رفاهية العيش، ويهدف البرنامج إلى رفع مستوى جودة الحياة على أساس ومنهج علمي يقف كحصن منيع لمواجهة ضغوط الحياة ومحبطات العزائم والتقدم بثقة لتحقيق الذات وبناءها.
ويستهدف البرنامج طلاب وطالبات جامعة جدة خاصة وجميع فئات المجتمع عامة من خلال عقد جلسات حوارية لخبراء متخصصين ونقاشات وورش عمل وجلسات استشارية.
ويستهدف البرنامج طلاب وطالبات جامعة جدة خاصة وجميع فئات المجتمع عامة من خلال عقد جلسات حوارية لخبراء متخصصين ونقاشات وورش عمل وجلسات استشارية.
الأكثر قراءة

الملكة رانيا العبد الله تشارك في افتتاح معرض بساط الريح بجدة

محافظ الأحساء يستقبل مجلس المنطقة الشرقية للمسؤولية الاجتماعية "ابصر"

شركة "MRC" تكشف النقاب عن قياس مشاهدات برامج رمضان التلفزيونية في السعودية

البنوك السعودية: 417 مليون ريال استثمار البنوك ضمن مسؤوليتها الاجتماعية في 2022

تضمنت 30 توصية عملية ... "الحج والعمرة" تُصّدر أول دراسة مُتخصصة في قياس وعي ضيوف الرحمن حول الخدمات

"ذاخر مكة".. مشروع عقاري عملاق في مكة المكرمة ... عبد العزيز العبودي: مشروع "ذاخر مكة" يوفر خيارات وفرص استثنائية للزوار والمستثمرين في المملكة