الأهلي يوقع عقد توريد الملابس ويتسلم الرخصة الآسيوية
وقع النادي الأهلي مساء أمس عقدا مع شركة “سبورتس رن-وي” تقوم بموجبه الأخيرة بتصميم وتوريد 3 أطقم خاصة بالنادي بأحدث
وقع النادي الأهلي مساء أمس عقدا مع شركة “سبورتس رن-وي” تقوم بموجبه الأخيرة بتصميم وتوريد 3 أطقم خاصة بالنادي بأحدث
الخميس - 08 يناير 2015
Thu - 08 Jan 2015
وقع النادي الأهلي مساء أمس عقدا مع شركة “سبورتس رن-وي” تقوم بموجبه الأخيرة بتصميم وتوريد 3 أطقم خاصة بالنادي بأحدث المواصفات، وأناب عن الأهلي رئيسه الأمير فهد بن خالد وعن الشركة رئيس مجلس إدارتها عبدالمعطي كعكي، بحضور مسؤول لجنة الاستثمار بالنادي عبدالله بترجي والمدير التنفيذي للشركة نايف جمبي، علما أن الشركة هي الموردة لأطقم النادي من الشركة العالمية PUMA الألمانية، وجرى توقيع العقد بقاعة ظهران بفندق هيلتون-جدة.
وأبدى الأمير فهد بن خالد سعادته بعد التوقيع وقال: وجدنا في شركة سبورتس رن-وي ما نبحث عنه، حيث لها تاريخ مشرف في مجال التسويق الرياضي وتحديدا بتوريد أطقم الفرق بالنادي.
من جانبه أبدى عبدالمعطي كعكي رضاه بالتوقيع مع النادي وقال: يشرفنا أن نكون نحن من سعى له، لأن الأهلي كيان كبير ويسعى الجميع للتعاقد معه.
وأوضح مسؤول الاستثمار في النادي الأهلي عبدالله بترجي أن الشركة ستوفر 21 صنفا ونوعا من الملابس للمتجر، وتم الاتفاق معها على توريد 25 ألف قطعة تخص أطقم النادي، وهذه لن ندفع فيها أي مبالغ، ونعتبرها من مزايا العقد، وكذلك 10 آلاف قطعة للألعاب المختلفة مع شركة أخرى غير بوما، ستقوم شركة سبورتس رن-وي بتوريدها.
وفي سؤال لـ”مكة” عن الأسعار المرتفعة لأطقم الملابس أوضح بترجي أن الاتفاقات بهذا الخصوص جارية وننتظر موافقة شركة بوما لوضع ثلاث درجات من أنواع الأطقم لتوفيرها لكافة الطبقات.
وفي النهاية قدم رئيس الأهلي العضوية الماسية لعبدالمعطي كعكي وبادله الأخير بهدية عبارة عن مجسم للكعبة المشرفة.
من جهة أخرى زار وفد من رابطة دوري المحترفين النادي أمس وسلم إدارته رخصة المشاركة في البطولات الآسيوية لكرة القدم لـ2015 بعد استيفاء كافة المتطلبات الخاصة بالرخصة.