يوقع نادي الاتفاق مساء اليوم عقد رعاية جديدا مع شركة إنوسوفت، لتكون الراعي التقني للنادي، وستوفر الرعاية جملة من الحلول والخدمات التقنية والتكنولوجية التي يحتاجها النادي لتطويره والمساهمة في تحويله إلى ناد رقمي يعتمد على أحدث التقنيات لتنفيذ أعماله داخل النادي وخارجه.
وينص عقد الشراكة الذي سيتم توقيعه بحضور رئيس الاتفاق خالد الدبل والرئيس التنفيذي لشركة إنوسوفت لؤي لبني على تقديم خدمات تقنية تعنى بوسائل التواصل بين النادي والجماهير، وأمور أخرى سيتم كشف النقاب عنها في المؤتمر الصحفي الذي سيعقد على إثر التوقيع.
وأكد عضو مجلس إدارة الاتفاق رئيس لجنة التسويق طلال البنعلي أن التعاقد مع إنوسوفت يعد نقلة نوعية ليس في مجال الخدمات التقنية وحسب، بل سيفتح الباب واسعا على جوانب عديدة في تسهيل معاملات النادي وتنمية موارده.
وكشف الرئيس التنفيذي لإنوسوفت لؤي لبني أن توفير الدعم التقني لنادي الاتفاق يعد نقلة نوعية تماثل ما هو موجود في أكبر الأندية العالمية.