مصرع ياباني برصاص مسلحين في بنجلاديش
أطلق مهاجمون مجهولون الرصاص على رجل ياباني وأردوه قتيلا في شمال بنجلاديش، وهو ثاني أجنبي خلال أسبوع يقتل رميا بالرصاص في البلاد
أطلق مهاجمون مجهولون الرصاص على رجل ياباني وأردوه قتيلا في شمال بنجلاديش، وهو ثاني أجنبي خلال أسبوع يقتل رميا بالرصاص في البلاد
السبت - 03 أكتوبر 2015
Sat - 03 Oct 2015
أطلق مهاجمون مجهولون الرصاص على رجل ياباني وأردوه قتيلا في شمال بنجلاديش، وهو ثاني أجنبي خلال أسبوع يقتل رميا بالرصاص في البلاد.
وقال المسؤول في الشرطة رسول كريم إن الحادث وقع أمس في قرية ماهيجانج في مقاطعة رانجبور.
ولم تعرف على الفور تفاصيل حول هوية الضحية أو محل عمله، رغم أن محطة تلفزيون تشانل 24 المحلية قالت إنه كان يعمل في مزرعة في رانجبور.
ويأتي حادث القتل بعد خمسة أيام من مقتل عامل إغاثة إيطالي جراء إطلاق الرصاص عليه من مسلحين يستقلون دراجة نارية في العاصمة دكا.
وأعلن تنظيم داعش مسؤوليته عن الهجوم، غير أن الحكومة رفضت هذا الزعم، وقالت إنه لا يوجد أي دليل على ذلك، واصفة جريمة القتل بأنها «حادث فردي».