أكد حارس مرمى بايرن ميونخ زفن أولريخ أن الموسم الحالي هو الأفضل في مسيرته حتى الآن، وذلك رغم الانتقادات التي يواجهها إثر الخطأ الفادح الذي ارتكبه وتسبب في خروج فريقه من الدور قبل النهائي بدوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد الإسباني. وقال أولريخ في مقابلة لصحيفة «بيلد» نشرتها أمس الأول «لن أدع هذا الخطأ يفسد موسمي».
وأضاف «لقد قدمنا موسما رائعا، وقدمت عددا من المباريات الجيدة والعروض القوية على أعلى مستويات. إنه أفضل موسم في مسيرتي حتى الآن». واعترف أولريخ أنه ارتكب خطأ عندما أخفق في التعامل بالشكل المطلوب مع الكرة التي أعادها له زميله كورنتين توليسو خلال المباراة أمام ريال مدريد الثلاثاء الماضي في إياب الدور قبل النهائي بدوري الأبطال، والتي استغلها كريم بنزيمة ليسجل الهدف الثاني له ولريال في المباراة ويتأهل الفريق الإسباني في النهاية بنتيجة إجمالية 4 - 3.
وقال أولريخ «لم أرتكب أي خطأ طوال 8 أشهر والآن ارتكبت هذا الخطأ فقط».
أولريخ: خطأ الريال لن يفسد موسمي الأفضل
د ب أ - برلين1 دقائق للقراءة


dpatop - Real Madrid's Karim Benzema scores his side's second goal during the UEFA Champions League semi-final second-leg soccer match between Real Madrid and Bayern Munich, at Santiago Bernabeu Stadium, in Madrid, Spain, 01 May 2018. Photo: Enrique de la Fuente/gtres/dpa
حجم الخط
