أعرب رئيس المؤتمر الشعبي اللبناني كمال شاتيلا عن تعازيه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في ضحايا حادث سقوط إحدى الرافعات بالمسجد الحرام في مكة المكرمة.
وقال في برقية بعث بها لخادم الحرمين الشريفين: أتقدم لكم بكل مشاعر العزاء والتضامن للحادث الأليم الذي تعرض له بعض الحجيج في مكة المكرمة وأصابنا جميعا بالحزن والأسى.
وأضاف أن المملكة العربية السعودية سهرت دائما لتوفير كل وسائل الأمن والأمان والراحة لزوار بيت الله الحرام وعملت على استيعاب ملايين الحجاج كل سنة بدون حوادث تذكر برعاية من الله وفضل منه ثم نتيجة الجهد المشكور للأجهزة الأمنية التي قامت وتقوم بواجبها بكل اقتدار.
وختم أننا نسأل الله تعالى أن يسكن الشهداء فسيح جنانه وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل وأن يمدكم بالصحة والعزم والقوة لمتابعة مسيرة النهضة السعودية في كل المجالات.