شهدت لقاءات الاثنين للمصارعة الحرة، قبل 6 أيام من ليلة الأبطال مواجهات مثيرة وقوية.

  • تم افتتاح الليلة من قبل «السلطة» وإعلان تريبل إتش وستيفاني مكماهون عن مباراة ستينج الأولى ضد بيق شو وقدمت ستيفاني فريق نيو داي في البداية.
  • بدأت اللقاءات بنزال فريق نيو داي ضد فريق برايم تايم على لقب بطولة الثنائي والذي تمكن خلاله العضو الثالث بتشتيت انتباه فريق برايم تايم وتمكن فريق نيو داي من الفوز باللقب ولكن ظهور فريق دادلي بويز في نهاية العرض لم يسمح لهم بالاحتفال بفوزهم، حيث يتقابل فريق دادلي بويز ونيو داي بعد ستة أيام في ليلة الأبطال.
  • قام «ذا ميز» بالترحيب بعائلة وايت على الحلبة ولكنه طرد من الحلبة من قبل دين ورومان اللذين توعدا عائلة وايت بالخسارة في ليلة الأبطال وأعلنا عن وجود عضو جديد في فريقهم لمواجهة عائلة وايت.
  • نزال جون سينا وشيميس الذي أشعل حماس الجماهير بمحاولات الفوز الكثيرة والتي انتهت بفوز جون سينا بضربته القاضية.
  • نزال قوي بين سيزارو وروسيف والذي ظهر خلاله زيقلر لتشتيت انتباه روسيف وقد استغل سيزارو هذه الفرصة جيدا وتمكن من الفوز بلمح البصر.
  • النزال الرئيس ليلة الاثنين كان بين ستينج وبق شو والذي تميز فيه أداء ستينج وأوشك على الفوز ولكن تدخل سيث رولينز أنهى النزال لمصلحة ستينج.وبسبب انهيال رولينز وبق شو بالضرب على ستينج ظهر جون سينا على الحلبة وتمكن من إخراج بق شو ورولينز.
  • هذه المواجهة الشرسة جعلت تربل إتش يعتمد نزالا ثنائيا بين بق شو وسيث رولينز ضد كل من جون سينا وستينج على الفور.وكانت المواجهة مليئة بهتاف الجماهير وتبادل الأدوار بين الفريقين والتعاون المتقن انتهت بفوز جون سينا وستينج.

السؤال؟

بعد هذه الليلة القوية: كيف سيتمكن سيث رولينز من الفوز على جون سينا وستينج في نزالين منفصلين في ليلة الأبطال الاثنين المقبل؟