حث نائب أمير منطقة مكة المكرمة عبدالله بن بندر إدارة نادي الوحدة على العمل الجاد وإعادة الفريق الأول لكرة القدم للمنافسة على الألقاب عقب نجاحه في العودة إلى دوري المحترفين.
جاء ذلك خلال استقباله في ديوان الإمارة بالعاصمة المقدسة أمس رئيس مجلس وأعضاء إدارة النادي ولاعبي الفريق الأول والجهازين الفني والإداري بمناسبة تحقيقهم دوري الأمير محمد بن سلمان، حيث هنأهم على الصعود وقدم لهم مكافآت تحفيزية.
وشدد نائب أمير منطقة مكة المكرمة على أهمية العمل الجماعي والاحترافي وصولا لتحقيق المزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة عطفا على التاريخ العريق لهذا الصرح الرياضي.
من جهة ثانية، ينتظر أن تعلن إدارة حاتم خيمي اليوم أو غدا تعاقدها مع المهاجم مختار فلاتة بعد أن قرر ناديه الهلال الاستغناء عن خدماته، ومنحه حرية الانتقال لأي فريق آخر.
وكان فلاتة انتقل إلى الهلال بداية الموسم الماضي بترشيح من المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز بعد مشوار ناجح للاعب مع الوحدة توجه بتسجيل 16 هدفا وضعته في المركز الثالث بقائمة هدافي الدوري بالتساوي مع لاعب الاتحاد محمود كهربا، إلا أنه لم يشارك مع الهلال بصفة أساسية كثيرا.
نائب أمير مكة يستقبل الوحدة.. والهلال يطلق فلاتة
مكة - مكة المكرمة1 دقائق للقراءة

عبدالله بن بندر يتوسط إدارة ولاعبي الوحدة (إعلامي الوحدة)
حجم الخط
الوسوم:#نادي الوحدة
