رفع مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل أمس نتائج التحقيق في سقوط رافعة بالمسجد الحرام إلى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف تمهيدا لتقديمها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وكان الأمير خالد الفيصل قد تسلم في مكتبه بجدة أمس تقرير اللجنة الذي تضمن تداعيات سقوط الرافعة التي نتج عنها وفاة 107 و238 جريحا، برئاسة مستشار أمير منطقة مكة المكرمة المشرف على وكالة الإمارة للتنمية الدكتور هشام الفالح، ومشاركة عدد من الجهات ذات العلاقة بناء على توجيه المقام السامي بالتحقيق في الحادثة والرفع بالنتائج بشكل عاجل.
إلى ذلك افتتح مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل الموقع الجديد لمركز التكامل التنموي بإمارة المنطقة بجدة وترأس اجتماع الهيئة الاستشارية.