أبلغت شرطة جدة ممثلة في المقدم على الزهراني المسؤولين بلجنة المواد الغذائية في الغرفة التجارية الصناعية بجدة بانحسار وتراجع ظاهرة الباعة المتجولين أمام المساجد وفي الأماكن العامة، وأكدت أن الجهود المبذولة في الفترة الماضية حققت نجاحا ظهرت آثاره بشكل واضح في شوارع عروس البحر الأحمر.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة أمس برئاسة نايف الشريف بحضور جميع أعضاء اللجنة وممثلين عن شرطة جدة، وأمانة المحافظة، حيث تم استعراض الجهود المبذولة من قبل الجهتين في القضاء على ظاهرة الباعة المتجولين وإحكام الرقابة على المطاعم ومحلات بيع المواد الغذائية والحملات التفتيشية التي أثمرت عن إغلاق عدد من المنشآت والمطاعم المخالفة.
وثمن الشريف الجهود الكبيرة التي بذلتها الأمانة وشرطة جدة والتي ساهمت بشكل ملحوظ في تحقيق الانضباط داخل الشارع الجداوي، وقال: ناقشنا مع المهندس علي بن سعيد الغامدي وكيل أمانة محافظة جدة للخدمات نجاح الحملات التفتيشية على المطاعم المخالفة، والحملة الخاصة بالزي الرسمي للمتعاملين مع المواد الغذائية، وآثر الحملة على المجتمع وقطاع المطاعم من حيث عودتهم للالتزام ببنود التعامل مع المواد الغذائية والمتطلبات الصحية.
وأضاف: ناقشت اللجنة أيضا عدم وجود شباب سعودي في السوق المركزية للخضروات والفواكه.
شرطة جدة: ظاهرة الباعة المتجولين تراجعت
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
