نشب شجار عصر أمس الأول (الأربعاء) بين شابين في العقد الثالث من العمر بمجمع الظهران، سدد خلاله أحدهما للآخر 3 طعنات كادت تودي بحياة المجني عليه.
وأشار بيان لشرطة الظهران، اطلعت "مكة" على نسخة منه أمس إلى أن المصاب نقل إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية وغادرها في حينه، فيما باشر المختصون في شرطة الظهران إجراءات الضبط الجنائي في الحادث، حيث تم القبض على الجاني، وإيقافه، تمهيداً لإحالته على هيئة التحقيق والادعاء بحكم الاختصاص.
واطلعت "مكة" سجلته كاميرات المراقبة بالمجمع، وظهر فيه الشابان بجانب أحد اكشاك الجوالات عند البوابة 5 حيث دار بينهما وبين شابين آخرين نقاش سريع وسرعان ما أشهر الجاني سكيناً كانت بحوزته ولاحق المجني عليه الذي كان يرتدي ملابس رياضية وتي شيرت اسود اللون ووجه له 3 طعنات في جانبه الأيمن، وبدت على الشاب علامات هياج واضحة.
وذكر شهود عيان أن كلا الشابين سبق أن تشاجرأ عند البوابة 7 من المجمع نفسه.