أصبح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، هداف دوري الدرجة الأولى موسى مدخلي جاهزا لخوض مباراة فريقه المهمة أمام النهضة الجمعة في مكة المكرمة، بعد أن تعافى من الإصابة التي كان قد تعرض لها قبل أيام في أحد التمارين.
وكان الفريق أدى تدريباته مساء أمس على ملعب الأمير عبدالمجيد بالنادي، وركز فيها المدرب على تطبيق بعض الجمل التكتيكية.
من جهة أخرى حقق فريق درجة الناشئين للكرة الطائرة بالنادي بطولة التصفيات النهائية المؤهلة إلى الدوري الممتاز للكرة الطائرة للناشئين، بعد فوزه على نظيره الشروق بثلاثة أشواط مقابل لا شيء في المباراة التي جمعت بينهما على صالة نادي الصفا بمدينة صفوى، وحصل لاعب الوحدة وزير الثقفي على جائزة أفضل لاعب بالمباراة.
وأعرب مدير لعبة الكرة الطائرة بالنادي تركي مدخلي عن سعادته بتحقيق الإنجاز، مثمنا أداء اللاعبين والجهازين الفني والإداري، مهديا الدرع لرئيس النادي الدكتور محمد بصنوي لتقديمه الدعم الكامل للعبة في فترة رئاسته للنادي.
إلى ذلك ألغت إدارة النادي عقد لاعب الفريق الأول لكرة اليد المحترف التونسي ماهر عبدالله، وسلمته مستحقاته المالية المتأخرة.
جاء ذلك بعد أن قدم الجهاز الفني للفريق تقريرا يوضح تدني مستوى اللاعب خلال الفترة الأخيرة.
يذكر أن ماهر هو المحترف الثاني الذي يتم الاستغناء عنه بعد الجزائري إلياس بوجمال الذي تم الاستغناء عنه في الدور الأول من المسابقة.