وصف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي السد الحسين عموتة مباراة فريقه أمام لوكوموتيف الأوزبكي بالقوية والصعبة، مشيرا إلى أن اللقاء سيقام خارج ملعب البطولات، وبالتأكيد ستكون المواجهة شرسة وقوية، وتابع عموتة حديثه خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: مباراة صعبة، والفريق الأوزبكي لم يفقد الأمل حتى الآن، ويجب علينا الحذر وتقديم الأفضل والخروج بنتيجة إيجابية تضمن لنا حسم التأهل للدور الثاني عن المجموعة الثالثة.
وأضاف مدرب السد: نعلم أن المباراة ستكون الفرصة الأخيرة لفريق لوكوموتيف، وبالتأكيد سيكون الفريق الأوزبكي مغايرا تماما عن مباراة الدوحة، ولذلك سنسعى لتقديم الأفضل من أجل تحقيق الانتصار.
وحول غيابات الزعيم، قال عموتة: الفريق يشهد العديد من الغيابات، ومنهم طلال البلوشي وجاسر يحيى للإصابة، بالإضافة لإبراهيم ماجد لعدم الجاهزية، ولكننا لدينا البديل الجاهز في ظل وجود العديد من اللاعبين الشباب.
وأتم المدرب المغربي حديثه قائلا «مشوار البطولة الآسيوية ما زال طويلا والفريق السداوي يسير خطوة بخطوة لا سيما مع زيادة المنافسة مع جميع الفرق والتي تعد حظوظها متساوية».
عموتة: نبحث عن حسم التأهل
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
