سيكون ملعب بارك دي برانس غدا مسرحا لقمة نارية بين باريس سان جرمان وضيفه سانت إتيان في الدور نصف النهائي لكأس فرنسا لكرة القدم.
ويفتتح نصف النهائي اليوم بلقاء أوكسير من الدرجة الثانية مع ضيفه جانجان حامل اللقب.
ويسعى باريس سان جرمان إلى تأكيد تفوقه على ضيفه سانت إتيان بعدما سحقه بخماسية نظيفة على الملعب ذاته في ذهاب الدوري، و1-صفر إيابا وبالنتيجة ذاتها في سانت إتيان في الدور ربع النهائي لمسابقة كأس الرابطة التي بلغ فريق العاصمة مباراتها النهائية.
ويمني الفريق الباريسي النفس بمواصلة منافسته على الجبهات الأربع، ففضلا عن خوضه نهائي كأس الرابطة أمام باستيا السبت المقبل، بلغ ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وسيلاقي برشلونة الإسباني، كما يحتل صدارة الدوري المحلي.
ويدخل نادي العاصمة المباراة بمعنويات عالية بعد فوزه الثمين على مضيفه مرسيليا 3-2 أمس الأول، إلا أنه تلقى ضربتين موجعتين في مباراته أمام مرسيليا بإصابة قطب دفاعه الدولي البرازيلي دافيد لويز ولاعب وسطه الدولي الإيطالي تياجو موتا، لكن المدرب لوران بلان يملك الأسلحة اللازمة للخروج بالمباراة إلى بر الأمان وبلوغ المباراة النهائية بوجود الدولي الأوروجوياني كافاني والأرجنتينيين خافيير باستوري وإيزيكييل لافيتزي والسويدي العملاق زلاتان إبراهيموفيتش.
في المقابل، سيسعى سانت إتيان إلى الثأر من فريق العاصمة واستغلال الروزنامة المكثفة التي تنتظره هذا الشهر لحجز بطاقته إلى المباراة النهائية.
وفي المباراة الثانية، يطمح جانجان إلى بلوغ النهائي الثاني على التوالي عندما يحل ضيفا على أوكسير ثامن دوري الدرجة الثانية.