لم تكد تبدأ عمليات عاصفة الحزم إلا وقد شعر كل مواطن سعودي بالفخر والعز، وتمنى لو كان مشاركا بهذه العاصفة بأي شكل من الأشكال، تلبية لنداء الوطن، ونداء الحق الذي طالما وقفت معه مملكتنا الغالية لتكون نبراسا لكل الدول.
عاصفة الحزم جمعت كل الأطياف وكل الألوان في لحظات تحت لواء القيادة، وتحت لواء الوطن حتى في المجال الرياضي الذي تتسع بيئته للخلاف والاختلاف والتعصب، اجتمعت كل ألوانه وتوحدت كل صفوفه وانصهرت لتسطع باللون الأخضر خفاقا لمجرد الإعلان عن عاصفة الحزم.
الهلالي والنصراوي والأهلاوي والاتحادي والبقية تحولوا في ثوان معدودة إلى جنود للوطن على قلب رجل واحد لا هم لهم إلا الوطن والحق.
كلنا عاصفة الحزمكلنا الوطنكلنا سلمانسعوديون مؤمنون بديننا ووحدتنا وقيادتنا ووطننا خلفهم داعمين ومؤيدين ومناصرين دام عزك يا وطن
كلنا عاصفة الحزم
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
