يختتم الفريق الأول لكرة اليد بنادي مضر اليوم مشواره في بطولة الخليج للأندية أبطال الكؤوس الـ35 المقامة في أبوظبي بضيافة الجزيرة الإماراتي، بمواجهة الكويت الكويتي لتحديد المركزين الخامس والسادس، ذلك بعد حلولهما ثالثا في المجموعتين الأولى والثانية، وتعدّ هذه المباراة مهمة على الصعيد المعنوي والتاريخي قبل العودة إلى الدوري المحلي.
وكانت رحلة مضر في البطولة بدأت بخسارتين بفارق هدف وحيد أمام كل من الريان القطري والجزيرة الإماراتي قبل أن يحقق أول انتصاراته على حساب أهلي سداب العماني بنفس الفارق أيضا مما جعله يخرج عن حسابات الدور نصف النهائي في البطولة.
وعلى صعيد آخر، اطمأن رئيس اللجنة التنظيمية لمجلس التعاون الخليجي الشيخ سلمان الحوسني على إصابة لاعب مضر عبدالله حماد التي تعرض لها في مباراة فريقه أمام الجزيرة الإماراتي.
مضر يختتم مشاركته في خليجية اليد
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
