أحالت شرطة محافظة عنيزة ثلاثة شبان سعوديين متورطين في جرائم سرقات من بينها مجوهرات إلى دائرة المال بهيئة التحقيق والادعاء العام بعد أعمال تحر مكثفة أسفرت عن كشف هوياتهم والتوصل إليهم.
ووفقا للناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني، فإن الجناة أعمارهم في العقد الثاني وقد ارتكبوا سرقات عدة شملت أجهزة كهربائية وحاسبا آليا وأسطوانات غاز من استراحات خاصة بمحافظة عنيزة، وكذلك مجوهرات تزيد قيمتها عن 90 ألف ريال من خزنة داخل منزل يعود لقريب أحدهم، لافتا إلى أنه تم القبض عليهم في كمين محكم بعد تحريات واسعة قادت إلى التوصل إليهم ورصدهم داخل إحدى الاستراحات ليعثر بحوزتهم على مجموعة من الأجهزة والخزنة التي سبق أن سرقوها وعدد من علب المجوهرات التي كانت تحتويها.
وبين أن الجناة أودعوا التوقيف بعد أن أقروا بارتكابهم لتلك السرقات والدلالة على مواقعها والتي جاءت مطابقة للبلاغات المقيدة في شعبة التسجيل الجنائي، كما أن العمل قائم حاليا على التوسع معهم في أعمال التحقيق لمعرفة مدى تورطهم بقضايا أخرى مماثلة فيما يتم مضاهاة بصماتهم وتحليل أنماطهم الوراثية ومقارنتها مع الآثار المرفوعة من قبل المختصين بإدارة الأدلة الجنائية.
شرطة عنيزة تطيح بسارقي المجوهرات
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
