وقعت إدارة النادي الأهلي وشركة أسمى الأراضي على عقد الشراكة لبرامج المسؤولية الاجتماعية والبيئة لمدة ثلاث سنوات بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد في حفل أقيم مساء أمس بإحدى القاعات بجدة، ومثل النادي الأهلي رئيس هيئة أعضاء الشرف الأمير تركي بن محمد بن عبدالله الفيصل، ورئيس النادي الأمير فهد بن خالد ومثل شركة أسمى الأراضي رئيس مجلس إدارتها وعضو شرف النادي الماسي مساعد الزويهري.
وجاءت اتفاقية الشراكة ذات مفهوم يختص بالرؤية الشاملة للمسؤولية الاجتماعية، وتعدّ نقلة نوعية لرؤية الأندية تجاه المجتمع ومن ضمن بنود الشراكة التي تنفذها الشركة، إرسال الرسائل التوعوية للجماهير بملعب الجوهرة.
وقال رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد: إن النادي الأهلي لا يتوانى أبدا في أن يبادر أو يكون من أوائل الحضور للمشاركة، كونها مسؤولية الجميع تجاه المجتمع، وكنا وما زلنا نشارك في جميع المحافل التي تحمل هم المجتمع.
من جانبه قال مساعد الزويهري: إن شراكتنا مع النادي الأهلي بدأت برعاية الألعاب المختلفة وها نحن نجدد الشراكة بيننا، ولكن هذه المرة تجاه المجتمع لما نرى أنه من الواجب أن نكون من المساهمين في تطويره لهذا كانت الشراكة بين أسمى الأراضي وأسمى الأندية.
وأكد رئيس الاتحاد السعودي الأستاذ أحمد عيد أنه عاد لبيته الكبير وهو مرفوع الرأس وسعيد بهذه الشراكة السامية التي اعتاد النادي الأهلي على تطبيقها عبر السلوكيات التي عكستها جميع إدارات النادي على منسوبيها وأن الفضل بعد الله لوصوله لأعلى منصب رياضي سعودي هو النادي الأهلي، حيث كان يهتم طوال تاريخه بالمسؤولية الاجتماعية، وهو ما جعله سباقا بين الأندية السعودية في هذا الجانب الاجتماعي، ووعد أحمد عيد بتفعيل البرامج الاجتماعية في جميع أندية الوطن.
واعتذر للنادي الأهلي وقال: أنا مقصر معه أعتذر للجمهور وأعتذر للأهلي الكيان الشامخ.
الأهلي يفعل برنامج المسؤولية الاجتماعية مع أسمى الأراضي
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
