أكد متحدث باسم الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أمس أن المباراة النهائية لمونديال 2022 في قطر ستقام في 18 ديسمبر.
وذكر مدير الاتصالات في الفيفا والتر دي جريجوريو أن اللجنة التنفيذية المجتمعة أمس في زيورخ «قررت إقامة المباراة النهائية يوم الأحد الموافق 18 ديسمبر ضمن بطولة تستمر مبدئيا 28 يوما».
كما أعلن الاتحاد الدولي أن فرنسا حصلت على شرف تنظيم مونديال 2019 للسيدات، وكانت فرنسا تتنافس مع كوريا الجنوبية على استضافة هذا الحدث، علما بأنها لم تنظم في السابق أي نسخة من مونديال السيدات.
وأوضح الفيفا أن فرنسا حصلت على إجماع أعضاء اللجنة التنفيذية، وهناك 11 مدينة فرنسية مرشحة لاستضافة مباريات هذا المونديال، ويتوجب اختيار 9 فقط من بين مدن أوكسير وجرونوبل ولوهافر وليون ومونبلييه ونانسي ونيس وباريس ورينس ورين وفالنسيان. وستقام مباراتا الافتتاح والختام على المعلب الجديد في ليون.
18 ديسمبر نهائي مونديال قطر
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
