أنهى الفريق الأول لكرة اليد بنادي مضر أمس معسكره الذي أقيم بنادي الشارقة الإماراتي لمدة يومين بقيادة المدرب الوطني عبد الرسول الجزيري، استعدادا للمشاركة في بطولة الخليج للأندية أبطال الكؤوس الـ35 التي ستنطلق غدا بضيافة الجزيرة الإماراتي، وتستمر حتى الـ 30 من مارس الجاري، وتوجه مباشرة إلى أبو ظبي.
وركز مدرب الفريق على تطبيق عدد من الجمل التكتيكية في الدفاع والهجوم وتصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق في مباراتيه الوديتين أمام كاظمة والسالمية الكويتيين بحضور الفرنسي جون واللاعب المعار من نادي النور عبدالله حماد، فيما سيلتحق أحمد العلي ومنير الخضراوي وحسن الجنبي بالفريق اليوم .
ووصل اللاعبون إلى الجاهزية الكاملة قبل دخولهم البطولة التي يواجهون فيها الريان القطري، والجزيرة الإماراتي (المستضيف) وأهلي سداب العماني، ضمن لقاءات المجموعة الأولى.
ويقام مساء اليوم الاجتماع الفني، وينتظر أن يعلن فيه عن القنوات الناقلة.