أكدت مصادر لـ"مكة" أن مدرب فريق الاتحاد السابق الإسباني كانيدا، تقدم بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ضد النادي، لعدم تسلمه بعض المستحقات المالية عندما كان على رأس الهرم الفني بالنادي.
من جهة اخرى، أكد رئيس النادي إبراهيم البلوي أنهم كإدارة هم من طلبوا الاجتماع مع الرئيس العام لرعاية الشباب، واصفا الاجتماع بالمثمر، وقال: اجتماعنا بالرئيس العام كان مثمرا وشاملا وتطرق لكل ما يهم مصلحة الاتحاد في الحاضر والماضي والمستقبل، وناقشنا فيه موضوع عقود الرعاية، والحديث عنها سيكون بعد التوقيع، ووجدنا الدعم الكامل من الأمير، مؤكدا أنهم في مجلس الإدارة مقتنعون بأداء مدرب الفريق بيتوركا، مشيرا إلى أن نتائج المعسكرات بدأت تظهر وأن ما يحتاجه بيتوركا هو الوقت لصناعة فريق قوي.
وحول موضوع اللاعب سعيد المولد المنتقل لصفوف الفريق من الأهلي، قال: وصلنا إشعار من المحكمة الرياضية الدولية (كاس) يفيد بأن هناك شكوى ضدنا من اللاعب. أعتقد أن هذا يخالف القوانين المعمول بها في السعودية، مثل هذه الأمور ستضيع مستقبل اللاعب، وأتمنى من الذين يحرضونه على عدم الانتظام مع الاتحاد أن يخافوا الله فيه، فهو في النهاية لاعب اتحادي، ونحن لم نوقع معه إلا لحاجة الفريق لخدماته، وسيجد الدعم الكامل مني ومن جماهير النادي إذا انتظم.
على صعيد آخر فرض مدرب الفريق الروماني بيتوركا غرامة مالية على اللاعب عيسى المحياني بواقع 2000 يورو لتأخره عن التدريبات 10 دقائق.
إلى ذلك أكد الروماني سان مارتين المحترف في صفوف الفريق لقناة سيورت الرومانية أنه يعيش أوقاتا رائعة مع الاتحاد، مشيرا إلى أنهم يسعون لكسب المباريات المقبلة في الدوري رغم أنهم لا يفكرون في اللقب للفارق النقطي الكبير بينهم وبين النصر المتصدر.
وأوضح اللاعب أنه لمس رضا الجماهير حيال ما يقدمه من مستويات، وهو ما يدفعه لتقديم الأفضل، وأن زميله لوكاس زوكالا أيضا يقدم مستويات رائعة مع الفريق. وتحدث مارتين عن استدعائه لصفوف منتخب بلاده، وقال: سأكون قادرا على مساعدة الفريق بوجود لاعبين شباب.