نظم التربوي جلال السلفي بالتعاون مع مدرسة هاشم بن عتبة النموذجية الابتدائية بمكة المكرمة، حفل تكريم 3 من المعلمين، وهم: منصور الحازمي، وغازي بغلف، وسامي منصور مالكي، بمناسبة تقاعدهم، وحضر الاحتفال المشرفان التربويان علي محمد باعارمة، وعبدالرحمن حنتوش، وإداريو ومنسوبو المدرسة من المعلمين والمنقولين من المدرسة، وذلك بفندق منازل العين بحي العزيزية بمكة المكرمة.
وشاهد الحضور عرضا مرئيا عن حياة المتقاعدين التربوية، تلته قصيدة شعرية ألقاها فوزي السريحي، وفي نهاية الحفل قدمت إدارة المدرسة هدايا ودروعا تذكارية للمحتفى بهم، حيث بلغت 150 جائزة وهدية.
مدير المدرسة فوزي الزهراني تحدث عن جهود المعلمين الثلاثة، وخدماتهم التي لا تنسى، وتعاملهم الحسن مع زملائهم المعلمين وطلابهم، مما جعل تكريمهم أمرا مستحقا.
بدوره، قال المعلم جلال محمد السلفي إنه حرص على المشاركة والمساهمة في دعم الاحتفال بالمتميزين تقديرا لهم، ولأدائهم، مما جعل لهم مكانا عند كل من عرفهم، مبينا أن التكريم يليق بهذا التاريخ الزاخر بالإنجاز.
فيما نوه سامي مالكي بكل من أسهم في إعداد الاحتفال لتكريمه وزميليه، مبينا أن مهنة المعلم تظل مهنة عالية المكانة وتخرج أبناء بارين بمجتمعهم.
وأشار زميله منصور الحازمي إلى أن غبطته كبيرة بعد أن زامله عدد ممن كانوا طلابا له في سنوات خلت، وقال «بعد 26 سنة من العمل في التعليم، تركت ما يفخر به كل معلم».
وأكد غازي بغلف أنه بعد 25 سنة من العمل ترك مكانه ليحتله مدرس آخر من أبنائه إكمالا لمسيرة التعليم، مضيفا «إنها لحظات صعبة أن أغادر المدرسة التي ارتبطت بها، وبإخوة وأبناء جمعتنا المحبة والأخوة، حتى أصبحنا أسرة واحدة».