شارك البنك السعودي للاستثمار في نشاطات المعرض الوظيفي الرابع الذي أقيم في جامعة الفيصل بالرياض في وقت سابق، ضمن سلسلة من المبادرات في نشاطات مماثلة تستهدف تشجيع توظيف السعوديين وتعريفهم بفرص العمل المتاحة والحصول على التأهيل اللازم واكتساب المهارات التي تزيد فرصهم في الحصول على الوظائف المناسبة.
ويتيح البنك للشباب السعودي فرص الانخراط في عدد من البرامج التدريبية كما يساهم في نشاطات التدريب وورش العمل الصيفية.
ويركز البنك السعودي للاستثمار على خطة متكاملة تستهدف الاستمرار في سعودة المزيد من الوظائف وتطوير دور الكفاءات السعودية.
كما أن البنك من خلال جناحه في المعرض يقدم للشباب فرص المشاركة في برامج التأهيل للعمل المصرفي، ويوضح لزواره عددا من البرامج التدريبية مثل «برنامج الخريجين»، «برنامج المصرفية الشخصية»، «برنامج الشركات»، «برنامج المخاطر»، وغيرها من البرامج التأهيلية والتدريبية.
ويعد البنك السعودي للاستثمار شريكا فعالا ودائما للجامعات والمعاهد في مختلف النشاطات والفعاليات التي تقيمها، كما أنه يولي أهمية بالغة لدعم قطاع التعليم ومبادرات النهوض بالشباب السعودي وتقدمهم في مختلف المجالات.
السعودي للاستثمار يدعم توظيف السعوديين
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
