القيادة تعزي الرئيس المصري في ضحايا تفجير الإسكندرية

الأحد - 25 مارس 2018

Sun - 25 Mar 2018

عزى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي في ضحايا التفجير الذي وقع في مدينة الإسكندرية.

وقال الملك في برقية عزاء ومواساة "تلقينا نبأ التفجير الذي وقع في مدينة الإسكندرية، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإننا إذ ندين ونستنكر هذا العمل الإرهابي، لنعرب لكم ولأسر الضحايا ولشعب جمهورية مصر العربية باسمنا وشعب وحكومة المملكة، عن بالغ التعازي، وصادق المواساة، سائلين الله سبحان وتعالى أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، ويمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يجنب بلدكم وشعبكم الشقيق كل سوء ومكروه. إنا لله وإنا إليه راجعون".

إلى ذلك بعث ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، برقية عزاء ومواساة، للرئيس السيسي، في ضحايا التفجير الذي وقع في مدينة الإسكندرية.

وقال ولي العهد "تلقيت نبأ التفجير الذي وقع في مدينة الإسكندرية وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإنني إذ أعبر لكم عن تنديدي واستنكاري لهذا العمل الإرهابي، لأبعث لكم ولشعب جمهورية مصر العربية الشقيق ولأسر المتوفين عن أحر التعازي والمواساة، سائلا المولى القدير أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، ويمن على المصابين بالشفاء العاجل، إنه سميع مجيب".