زار محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد أمس الأول، جناح الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي في المعرض المصاحب لمسابقة قسم الدراسات القرآنية في دورتها السادسة بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة.
وكان في استقباله مدير إدارة المصاحف والكتب بالمسجد الحرام محمد السيلاني، حيث أبدى المحافظ إعجابه وتقديره لما يحويه الجناح من صور لمراحل تطور عمارة الحرمين الشريفين وكسوة الكعبة المشرفة.
واطلع الأمير مشعل بن ماجد على بعض الإصدارات التي شاركت بها الرئاسة والهدايا التي قدمتها لزوار الجناح.
إلى ذلك كرم محافظ جدة، الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ضمن الجهات المشاركة في معرض الحفل الختامي لمسابقة القرآن الكريم التي نظمها قسم الدراسات القرآنية بجامعة الملك عبدالعزيز، وتسلم التكريم مدير إدارة المصاحف والكتب بالمسجد الحرام محمد السيلاني.