شدد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لألعاب القوى على تكثيف كل الإمكانات المتوفرة لدى الرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد السعودي لألعاب القوى ومكاتب رعاية الشباب بالمنطقة الشرقية وبمحافظة القطيف لإنجاح استضافة بطولة الخليج الخامسة عشرة لألعاب القوى للعموم والتي ستقام على مضمار وميدان ملاعب مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية بالقطيف خلال الفترة من 9- 11 أبريل المقبل.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الذي عقد ظهر أمس بقاعة الاجتماعات بمكتب رعاية الشباب بمحافظة جدة برئاسة رئيس الاتحاد الأمير نواف بن محمد وحضور أعضاء المجلس كافة.
ووافق المجلس على المشاركة في بطولة آسيا للرجال بقطر الشهر المقبل وكذلك المشاركة في بطولة العالم في كولومبيا في أغسطس من العام الحالي، إضافة لبطولة التتابعات في جزر البهاما في مايو 2015.
كما تم اعتماد مشروع اكتشاف رعاية الموهوبين والذي يأتي بالتعاون مع وزارة التعليم مع الإشادة بدور وسائل الإعلام المختلفة بدعم أنشطة الاتحاد السعودي لألعاب القوى مؤكدا أنه شريك أساسي في النجاح.