أقامت جمعية كافل لرعاية الايتام بمكة المكرمة بالتعاون مع البنك الاهلي التجاري حفل تكريم للأيتام المتفوقين , والتي ترعاهم برامج البنك الاهلي المجتمعية ( أهالينا ) عبر معهد الخليج للتدريب والتعليم ( نيوهورايزن ) .
وعقد ذلك بمقر الجمعية بحي العزيزية بمكة المكرمة , وتم تكريم الابناء الايتام المتفوقين بجوائز نقدية وعينيه والتي أستهدف خلالها أيتام مكة المكرمة .
الجدير بالذكر أن هذا التعاون يأتي ضمن اتفاقية تعاون تم توقيعها مؤخراً بين كافل لرعاية الايتام والبنك الاهلي على أن يقدم البنك دورات تخصصية لتدريب الأيتام , وتأهيلهم , ومن ثم توظيفهم بعد التخرج .
يشار أن كافل لرعاية الأيتام بمنطقة مكة المكرمة ، تعتبر جمعية خيرية (غير ربحية ) ، تعنى بكفالة ورعاية الأيتام رعاية شاملة في المجالات الاجتماعية والتربوية والتعليمية والصحية والترفيهية وتدريبهم وتأهيلهم وتوظيفهم بسوق العمل حتى يكونوا لبنة صالحة في بناء مجتمعهم .
ووأضح المدير التنفيذي للجمعية جزاء الدهاس لـ"مكة" أن مؤسسة كافل هي مؤسسة الجميع ونسعد بجميع المبادرين والمتطوعين ليكونوا شركاء في الاجر والثواب ويضفروا بصحبة خير البشر وسيد الأيتام عليه الصلاة والسلام.