أكد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس اللجنة التنفيذية لمعالجة وتطوير الأحياء العشوائية بالمنطقة الأمير خالد الفيصل، أهمية تحديد برنامج تنفيذي وزمني، لا يتجاوز خمس سنوات، للانتهاء من تطوير الأحياء العشوائية في مكة المكرمة وجدة والطائف.
وأشار أمير منطقة مكة المكرمة، خلال ترؤسه أمس الاجتماع الـ15 للجنة التنفيذية لمعالجة وتطوير الأحياء العشوائية في منطقة مكة المكرمة، إلى أهمية قياس نتائج الأداء نهاية كل عام للوقوف على ما تحقق من إنجاز في خطوات العمل بالمشروع.
وناقش الاجتماع الذي عقد في مكتبه بجدة، عددا من الموضوعات، من بينها الاطلاع على أعمال اللجان الشرعية والأمنية والاجتماعية والفنية، وبحث مستجدات مشاريع الأحياء العشوائية في العاصمة المقدسة، وجدة، والطائف، واستعراض أبرز المعوقات والحلول المقترحة لتسريع العمل في تطوير الأحياء العشوائية.