أعرب مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي واين روني عن خيبة أمله الكبيرة بعد الإقصاء من كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم عقب الخسارة أمام آرسنال بنتيجة 2-1 أمس الأول، مشددا على ضرورة تخطي هذه المرحلة الصعبة.
وقال روني لقناة نادي مانشستر يونايتد الرسمية «أمامنا العديد من المباريات الصعبة، ويجب أن نتجاوز خيبة الأمل، ليس أمامنا سوى التركيز على المباريات المقبلة، بداية من مواجهة توتنهام».
وأضاف «من الصعب تقبل هذه الخسارة من الجانرز، بعد التعادل شعرنا أن يونايتد قادر على حسم النتيجة والفوز بالمواجهة، لكن الأمور لم تسر على النحو المطلوب».
وتابع «لا أريد أن أتحدث عن الأخطاء، لكنه شعور صعب أن يرتكب لاعبو الفريق مثل هذه الأخطاء مع يونايتد».
وشدد روني في ختام تصريحاته على ضرورة التركيز في المباريات المقبلة من أجل إنقاذ ما يمكن إنقاذه في الموسم الحالي.
روني: يجب تخطي خيبة الخروج من الكأس لإنقاذ موسمنا
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
