تحدث عضو مجلس ادارة نادي الهلال سابقا حسن القحطاني في حوار خاص ل " مكة " عن بعض الأمور التي تهم الهلاليين مؤكدا بأن الخسارة في النهائي الأسيوي كانت بفعل فاعل و القت بظلالها على الهلال وان اعضاء شرف الهلال يتفقون على حب الهلال ويختلفون بالآراء وغيرها من التفاصيل بوجهة نظرك هل مستويات الهلال مطمئنة لعشاقه ولماذا ؟ مطمئنة نوعا ما نظرا للظروف الصعبة التي عاشها الفريق هذا الموسم وتعتبر ظروف استثنائية بداية من خسارة الهلال في دوري ابطال اسيا بفعل فاعل مما احدث هزة كبيرة في اذهان اللاعبين والأدارة والجماهير فعندما تكون البطل الحقيقي وترى غيرك يلامس الذهب هذا الأمر يحبط النفوس بشكل كبير مرورا بعدم التوفيق الذي لازم المدرب الروماني ريجيكامب رغم نجاحه السابق في نادي ستيوا بوخارست الروماني .
اذا انت ترى ان خسارة النهائي الأسيوي عذر مقنع لأي اخفاق ؟ لأي نهائي تخسره تبعات ونكسات تحبط عملك فما بالك بالنهائي القاري خصوصا وانت الأفضل بالساحة بلا منازع , والأدلة والشواهد كثيرة الأتحاد في 2009 كان مميزا وله صولات وجولات وبعد خسارة نهائي الاسيوي احبط وتراجع ووصل لمركز متأخر في سلم ترتيب الدوري وهكذا الأهلي في 2012 كان مرعبا يهابه الخصوم و صعق بالنتيجة غير المتوقعة امام اولسان في النهائي فتراجعت مستوياته والهلال لم يتراجع كثيرا صحيح حدث هزة كبيرة وغير مسبوقة في الكيان ولكنه ما زال يتمسك بالمنافسة بالدوري رغم صعوبته والفريق العظيم لابد ان يعود في يوم من الأيام .
ما مدى تأثير الشعور بأن الهلال فريق عظيم خصوصا اذا تسلل لنفوس اللاعبين ؟ هو سلاح ذو حدين اما يحفز اللاعب و يجعله يحترق من اجل هذا الشعار العظيم في الملعب ويفخر بخدمته وتسجيل اسمه من ذهب في السجلات الحافلة لهذا النادي العريق او يصيبه بعض التعالي ويشعر بأن الهلال سيحقق الأنتصار بأي شكل من الأشكال لأن تاريخه يشفع له وهذا الأمر يأتي بالعادة مع التهيئة النفسية للاعبين وخبرتهم قد تشكل فارق بأحيان كثيرة ونحن نثق بان لاعبينا يريدون اسعاد الجماهير العريضة وهكذا ديدن اغلب الأندية التي نكن لها كل التقدير والأحترام ولكن الهلال غير بالأرقام .
في الأيام الأخيرة شهد الكيان الأزرق تباعد غير مسبوق من اعضاء شرفه بماذا تعزوا هذا الامر ؟ اعضاء شرف الهلال دائما وابدا مع الكيان وقريبين منه و كل مايحدث هو اختلافات في وجهات النظر ولا تفسد للود قضية اطلاقا والاختلاف لمصلحة الهلال ولا ضرر في ذلك على الفريق فالأهم ان اعضاء الشرف يتفقون على حب الهلال والأختلاف في الاراء يحدث في كل مكان وجميع التخصصات والمجالات لان لكل شخص نظرته الخاصة التي يثق بنجاحها ، وانا متأكد ان الاختلافات في الراي ستقل مع الأيام وتتقارب وجهات النظر .
بحكم قربك من الفئات السنية ماهو انطباعك عن مخرجات الهلال ؟ لو تاخذ نظرة بسيطة على الفريق الاول سترى مجموعة كبيرة تدرجوا في الفئات السنية وهذا مانطمح اليه , والأن بدأ النادي بالأعتماد اكثر على اللاعبين الواعدين وتقليل متوسط الاعمار وشاهدنا الزج بأسماء شابة في الآونة الأخيرة , بالاضافة للمطالبات الجماهيرية بزج بأسماء اخرى من الأولمبي وتحقيق الهلال للدوري الأولمبي الموسم الماضي دليل على النجاح وهنالك عمل كبير في فئتي الشباب والناشئين ستمثر في المستقبل .
هل من رسالة توجهها لجماهير الهلال ؟ الموج الأزرق هم الدافع الحقيقي لأنتصارات الهلال وتحقيقه هذا الكم الهائل من البطولات , هم لايحتاجون للدعوات لحضور المباريات الارقام والملاعب تشهد لهم , الأتحاد الأسيوي وفيفا تغنوا بأعمال جماهير الهلال " التيفو " ووصفوه الافضل في اسيا , شركة زغبي واحصائيات الملاعب تشهد انهم الرقم واحد جماهيريا في الخليج و تويتر يضع صورة الهلال في الخلفية الرسمية للبرنامج امور تدل على انهم الجماهير الأفضل والأمثل رسالتي لهم بأن يستمروا فقط .