قتلت طفلة وأصيب 3 مدنيين آخرين في الساعات الأولى من صباح أمس جراء سقوط قذيفتين بشكل عشوائي على حي سكني بمدينة بنغازي شرق ليبيا.
وقال مسؤول بمكتب الإعلام بمستشفى الجلال للحوادث ببنغازي، إن “طفلة تبلغ 10 سنوات وصلت للمستشفى مفارقة الحياة بصحبة ثلاثة مدنيين إصاباتهم متفاوتة الخطورة إثر سقوط قذيفة صاروخية على مبان سكنية بمنطقة بوهديمة في بنغازي في الساعات الأولى من صباح الجمعة”.
وأكد المسؤول أن “من الجرحى فتاة وأمها، تنتميان لنفس عائلة الطفلة القتيلة بينما الإصابة الثالثة كانت لشاب مدني أيضا”.
من جهة أخرى، أفاد المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا برناردينو ليون، أن تشكيل حكومة وحدة وطنية، والملف الأمني بليبيا، على رأس أجندة المحادثات التي انطلقت بالمغرب.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقب انتهاء اليوم الأول من جلسات الحوار الوطني الليبي، الذي انطلق أمس الأول بمنطقة الصخيرات بالمغرب.
قذائف صاروخية تستهدف حيا سكنيا في بنغازي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
