اطلع أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار على معاملات عدد من المواطنين والمراجعين، واستمع إلى مرئياتهم، خلال جولة في بلديتي العتيبية والعمرة الفرعيتين أمس، واعدا بتحقيق كل ما يمكن أن يساهم في راحتهم ورفاهيتهم.
ووقف البار على سير أعمال وخطط البلديات وطرق تذليل العقبات وأداء المهام المختلفة، كما استمع إلى شرح مفصّل عن أعمال البلدية والخدمات المقدمة للمواطنين وأداء أعمال النظافة والإصحاح البيئي والمراقبة وغيرها.
ففي بلدية العتيبية الفرعية حيث استقبله رئيسها المهندس حسن خنكار وعدد من رؤساء الأقسام ومديري الإدارات بالبلدية، اطلع على الأعمال والخدمات والأساليب المتبعة في أدائها، ثم توجه بعدها إلى مقر بلدية العمرة الفرعية، حيث التقى رئيسها المهندس لؤي عاشور والمسؤولين، وعقد اجتماعا معهم وناقش عددا من المواضيع المتعلقة بالخدمات والمعاملات وطرق تنفيذها، ووجه بضرورة متابعتها لضمان إنجازها على أعلى المستويات.
وأكد البار حرص الأمانة على توفير كل الإمكانات للبلديات الفرعية لتمكينها من أداء دورها بشكل صحيح، وإيصال الخدمات للمواطنين في أماكن وجودهم، مشيرا إلى أن الأمانة توفر الكوادر الوظيفية المدربة والمؤهلة، خاصة في مجال الأعمال الميدانية والرقابية ودعم كل بلدية بالقوى العاملة بما يتناسب مع حجم الأعمال والخدمات المنوطة بها.
البار يتفقد بلديتي العتيبية والعمرة
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
