فوجئت السيدات من عدة مؤسسات بغياب العنصر النسائي من لائحة مجالس إدارات مؤسسات الطوافة، بعد أن وعد وزير الحج في وقت سابق بتعيين سيدتين في كل مؤسسة ضمن قائمة مجلس الإدارة عقب انتخابات مؤسسات أرباب الطوائف.
غياب العنصر النسائي
نحن كمطوفات كانت لدينا الرغبة باختيار عناصر نسائية في مجالس الإدارات، فنحن نتكلم عن مجلس الإدارة والاختيار ليس للإضافة بل لأداء العمل، ولا بد من تعيين نساء لكن الوزير لديه وجهة نظر في استبعادهن وسنناقشه في الأمر.
وفاء محضر ـ مطوفة في مؤسسة الدول العربية
رؤية مختلفة
قد يكون لوزير الحج رؤية مخالفة لما كنا نراه، لكن فوجئنا بقرار تعيين مجلس الإدارة من الرجال، واستبعاد أسماء المطوفات، ونتوجه إليه بسؤال واحد وننتظر الإجابة عليه وهو: أين ذهب دور المطوفة؟.
وجدان بوقس ـ مطوفة في مؤسسة جنوب شرق آسيا
حبر على ورق
وعدنا وزير الحج في وقت سابق، باستمرار اللجنة النسائية التطوعية، وبعد ذلك ظهرت إشكالات، ففي 1434 ظهرت فكرة اللجنة بأنها مجرد حبر على ورق، فماذا نفعل بقرارات الوزير التي تتغير بين الحين والآخر؟.
صباح وفوزية ملا ـ مطوفتان بمؤسسة جنوب آسيا
مطوفات: لم نجد مبررا لاستبعادنا
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
