تصدر مركز حي الفيحاء منافسيه في العاصمة المقدسة كأفضل مركز حي في مسابقة برنامج ثقافة الحي، وشهد النادي الأدبي الثقافي أمس، تسليم أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار الجائزة للراعي الماسي لمركز الحي المحامي سعد القرشي، ولعمدته فؤاد الرويثي، بحضور أعضاء مركز الحي.
وأعرب الرويثي عن سعادته بالفوز في مسابقة برنامج ثقافة الحي، وأهداه لأهل الفيحاء، وقال «هذا الفوز لم يأت من فراغ، ولكن بفضل من الله سبحانه ثم بالجهود المباركة من الرجال والنساء والشباب والبراعم والأطفال المخلصين بالجهد والبذل المعنوي والمادي»، داعيا الله أن يحفظ ويجمع أهل الحي دائما على الحب والترابط والعطاء.
فيما بين المحامي سعد القرشي أن سعادته لا توصف بعد أن حقق مركز الحي هذا الإنجاز كأفضل مركز حي في مكة المكرمة، مهنئا الأهالي على الفوز، منوها بجهود أعضاء مركز الحي في التعاون والعمل الجاد من أجل الحصول على هذا المركز.
حضر المناسبة كل من رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي بمكة المكرمة الدكتور حامد الربعي، والدكتور هاشم بكر حريري، والأمين العام لجميعة مراكز الأحياء الدكتور يحيى زمزمي.