ولي العهد يعقد لقاء ثنائيا وجلسة مباحثات رسمية مع الرئيس المصري

الأحد - 04 مارس 2018

Sun - 04 Mar 2018

عقد ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، لقاء ثنائيا مع رئيس جمهورية مصر العربية الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجلسة مباحثات موسعة، بحضور وفدي البلدين.

وفور وصول ولي العهد إلى قصر الاتحادية، بصحبة الرئيس المصري، صافح الوزراء وكبار المسؤولين بجمهورية مصر العربية، كما صافح الرئيس المصري الوزراء أعضاء الوفد الرسمي المرافق لولي العهد.

والتقطت الصور التذكارية لولي العهد والرئيس المصري بهذه المناسبة.

وفي بداية اللقاء الثنائي رحب الرئيس المصري بولي العهد في بلده الثاني، فيما عبر ولي العهد عن الشكر والتقدير للرئيس المصري على الحفاوة وحسن الاستقبال اللذين حظي بهما.

ونقل ولي العهد تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، للرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، فيما حمله تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين.

وجرى خلال جلسة المباحثات الموسعة استعراض العلاقات الثنائية الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات، إلى جانب بحث عدد من الموضوعات على الساحتين العربية والإسلامية، وتطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط وجهود البلدين تجاهها، خاصة مناقشة الملفات المتعلقة بأمن واستقرار المنطقة ومكافحة الإرهاب، والتحديات التي تواجه الدول العربية في الفترة الحالية، وعدد من القضايا الإقليمية والدولية المشتركة، على رأسها تنسيق الجهود وتعزيز العمل العربي المشترك.