استهل وسترن سيدني واندرز الأسترالي حملة الدفاع عن لقبه بفوز ثمين خارج قواعده على كاشيما انتلرز الياباني 3-1 أمس في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثامنة لدوري أبطال آسيا في كرة القدم.
وحسم وسترن سيدني الذي أصبح أول فريق أسترالي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا بفوزه في نهائي الموسم الماضي على الهلال السعودي، النقاط الثلاث في الوقت القاتل بفضل هدفين من لاعب وسطه الياباني يوجيرو تاكاهاجي (86) ومارك بريدج (3+90)، وذلك بعد أن افتتح التسجيل في الدقيقة 54 بهدية من مدافع كاشيما جين شوجي الذي حول الكرة في شباك فريقه عن طريق الخطأ، قبل أن يعادل أصحاب الأرض عبر شوما دوي (68).
وعاد بكين جوان الصيني بفوز قاتل من أستراليا بتغلبه على مضيفه بريزبن رور 1- صفر ضمن المجموعة السابعة.
ويدين بكين جوان الذي يشرف عليه الإسباني جريجوريو مانسانو، بفوزه الثمين لجياي شاو الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 90.
ويسترن سيدني يفوز خارج قواعده
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
