استقبل أمير منطقة الحدود الشمالية عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد، في مكتبه بالإمارة أمس، مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الفريق أول سعيد القحطاني، يرافقه مساعدو الوزارة ومديرو العموم في وزارة الداخلية وذلك بمناسبة انطلاق التمرين التعبوي المشترك الأول لقوى الأمن الداخلي ضد الإرهاب "وطن 85".
وبحث أمير المنطقة، خلال الاستقبال، عددا من الأمور ذات العلاقة بالتمرين التعبوي الأول والأمن بالمنطقة في ظل الدعم غير المحدود الذي تلقاه مختلف القطاعات العسكرية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز القائد الأعلى لكافة القطاعات العسكرية، وولي عهده وولي ولي العهد.
يذكر أن التمرين يأتي بمشاركة 1500 رجل أمن يمثلون القوات المشاركة في التمرين من قطاعات حرس الحدود، وقوات الأمن الخاصة والأمن العام وقوات أمن المنشآت وطيران الأمن والدفاع المدني والجوازات ومركز القيادة والسيطرة بوزارة الداخلية بمساندة من الهيئة العليا للأمن الصناعي ومصلحة الجمارك.
من جهة أخرى، زار مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الفريق أول سعيد القحطاني والوفد المرافق قيادة حرس الحدود بالمنطقة أطلعوا خلالها على مركز القيادة والسيطرة وإدارة العمليات بالقيادة، ووقفوا على العملية التطويرية ذات التقنية العالية والتحكم بمتابعة الحدود الشمالية الشرقية بطول 900 كلم.
أمير الحدود الشمالية يستقبل المشاركين في وطن 85
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
