وصف رئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية الأمير طلال بن بدر، المنتخب السعودي بالأقوى خليجيا وآسيويا، ممتدحا نتائجه في النسخة الحالية لخليجي 22.
وقال خلال زيارته أمس للمركز الإعلامي بفندق هوليدي إن القصر «تأهل منتخبنا إلى نصف النهائي جاء عن جدارة واستحقاق بعد أن تصدر المجموعة وسجل أهدافا جميلة وإن كانت بعضها بنيران صديقة، كما حدث أمام البحرين، إلا أن المنتخب السعودي أثبت قوته خليجيا وآسيويا».
ووجه سموه اللوم لبعض الرياضيين حول نظرتهم للمنتخب وقال «يجب ألا تنطلق النظرة للمنتخب من واقع الميول للأندية».
وأضاف «التعصب للأندية تمت تغذيته عن طريق بعض الإعلاميين من خلال إعطاء بعض الأصوات فرصة للظهور، يجب على كل الإعلاميين وضع خطوط حمراء، وهنا أشيد ببعض مقدمي البرامج الرياضية الذين كان لهم دور في إيقاف الباحثين عن الإثارة والتعصب».
طلال بن بدر: التعصب أشعله الإعلاميون
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
