قدم أمير منطقة الباحة مشاري بن سعود، تعازيه ومواساته لأسرة العقلا في وفاة فقيدهم وكيل جامعة الباحة للتطوير الأكاديمي، وخدمة المجتمع السابق الدكتور علي بن فراج العقلا، وذلك بعد معاناته رحمه الله من المرض.
وقال أمير الباحة في اتصال هاتفي بابن وأشقاء الفقيد: نعزيكم في وفاة الفقيد لنسأل الله له المغفرة والرحمة وأن يدخله فسيح جنته، وأن يلهمكم وذويه الصبر والسلوان وأوصيكم بالصبر والاحتساب، منوها بالجهود التي قدمها الفقيد أثناء عمله بجامعة الباحة، وإسهاماته في التطوير الأكاديمي بالجامعة، والتي كان لها أبلغ الأثر في تقدم الجامعة في هذا الجانب.
من جانبهم أعرب ابن الفقيد فراج بن علي العقلا وأشقاء الفقيد، عن بالغ شكرهم لأمير الباحة على تعازيه ومواساته غير المستغربة منه، والتي كان لها أبلغ الأثر في تخفيف المصاب.
مشاري بن سعود يعزي أسرة العقلا
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
