أسس أمير منطقة الحدود الشمالية عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد أمس، مشروع خزان المياه وملحقاته بمدينة عرعر بتكلفة إجمالية تبلغ 75 مليون ريال، وذلك خلال الاحتفال الذي نظمته المديرية العامة للمياه بالمنطقة.
وقدم المدير العام للمياه بالمنطقة خلال الحفل شرحا تفصيليا عن المشروع، ثم وضع أمير منطقة الحدود الشمالية حجر الأساس للمشروع وملحقاته، وقرر له ثلاث سنوات لإنجازه.
ويتضمن المشروع خزانا أرضيا وغرف مضخات لرفع المياه، ووحدات مساندة للكهرباء، إلى جانب غرف للاجتماعات وصالة انتظار وصالة طعام ودورات مياه وصالة ألعاب، فيما يشتمل على مصاعد كهربائية وسلالم.
إلى ذلك يرأس أمير الحدود الشمالية رئيس مجلس المنطقة اليوم، الجلسة الأولى التي يعقدها مجلس المنطقة في دورته الأولى للعام المالي 1435_1436، وذلك بقاعة المجلس الكبرى في قصر الإمارة بمدينة عرعر.
أمير الشمالية يؤسس مشروع برج مياه عرعر
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
