وقعت هرفي للخدمات الغذائية اتفاقية تسهيلات ائتمانية مع مصرف الراجحي، بقيمة 50 مليون ريال، لتمويل توسعاتها الاستثمارية خلال الفترة المقبلة.
وأشارت الشركة في بيان نشر على موقع “تداول” أمس، إلى أن عقد التمويل وقع في 6 نوفمبر الحالي، وتمتد مدته إلى 6 نوفمبر 2018، مشيرة في السياق ذاته إلى أن التمويل أخذ بضمان سند لأمر.
يشار إلى أن كل دفعة سيتم سحبها من الاتفاقية ستكون فترة سدادها أربع سنوات تبدأ من تاريخ استلامها، كما سيتم المصادقة على الاتفاقية بأول اجتماع للجمعية العامة، لأنها طرف ذو علاقة، نظرا لكون عضو مجلس إدارة هرفي، عبدالعزيز الغفيلى عضوا بمجلس إدارة المصرف.
يذكر أن هرفي تأسست في 1981، وهى من أولى الشركات في مجال صناعة الأطعمة السريعة بالمملكة، وساهمت في تطوير هذه الصناعة على مدى 30 عاما، وتملك وتدير نحو 160 مطعما للوجبات السريعة، و18 معرضا للحلويات والشوكولاته الراقية، إضافة إلى ثلاثة مصانع للمخبوزات والمعجنات وتصنيع اللحوم.
هرفي تقترض 50 مليونا لتمويل استثماراتها
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
