قاد مهاجم القادسية البديل محمود الصايغ فريقه لدور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتسجيله هدفا في الدقيقة (92) رجح به كفة فريقه على الخليج بعد أن كان الفريقان متعادلين 2/2 في المباراة التي أقيمت بينهما في نادي الخليج بسيهات.
ونجح لاعب القادسية متعب النجراني في وضع فريقه في المقدمة بتسجيله هدفا في الدقيقة (40)، وفي الشوط الثاني استطاع المدافع حسن الطريدي تعديل النتيجة في الدقيقة (53). وأضاف متعب النجراني هدفا ثانيا للقادسية في الدقيقة (64)، قبل أن يعيد عبدالله السالم فريقه الخليج إلى المباراة بإحرازه هدف التعادل عند الدقيقة (82)، لكن المهاجم البديل محمود الصايغ حسم النتيجة لمصلحة القادسية بهدف الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بفوز القادسية (3/2).
كما تأهل فريق الباطن إلى نفس الدور بعد فوزه على النهضة بثلاثة أهداف مقابل هدف في اللقاء الذي جمعهما على ملعب إدارة التعليم بحفر الباطن.
يذكر أن النهضة يتصدر دوري أندية الدرجة الأولى، والباطن يحتل المركز العاشر في نفس المسابقة.