تسعى الأندية السعودية لتقوية طرق بحثها عن رعاة وداعمين بين المستثمرين الخليجيين والسعوديين المشاركين من خلال الوجود في ملتقى «المستثمرين والرياضات الرقمية» الذي يدشنه الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد اليوم بفندق بارك حياة في جدة، وتنظمه ديوانية الشباب والرياضة بالتعاون مع غرفة جدة، بحضور عدد كبير من الشخصيات الرياضية والشركات الاستثمارية.
وسيكرم الرئيس العام المتحدثين والرعاة خلال الملتقى الذي سيشهد 4 جلسات علمية تستمر على مدار يومين بقاعة المصفق الإسلامي بالمقر الرئيس لغرفة جدة.
ويشهد الملتقى حضور منظمي كأس العالم 2022م بقطر وممثلي اتحاد القدم إضافة إلى مشاركة مستثمرين خليجيين.
من جانبه، أكد نائب رئيس غرفة جدة رئيس ديوانية الشباب والرياضة مازن بترجي أن مشاركة نجوم كرة القدم واستعراض تجاربهم خلال الافتتاح، سيضفي المزيد من الإثارة على الحدث الذي يطرح كثيرا من الرؤى لفتح المجال للأندية الباحثة عن رعاة ومستثمرين خلال السنوات المقبلة.
فيما قال المدير التنفيذي لديوانية الشباب والرياضة عبدالله الغامدي إن « الجلسات العلمية ستنطلق عند الـ6:30 مساء غد، حيث تركز الجلسة الأولى على صناعة الألعاب الرقمية وعلاقتها بمكونات المجتمع الثقافية والتعليمية ويتحدث خلالها الخبراء طلال مغربي وعبدالرحمن السبيعي وأحمد عداوي، في حين تركز الجلسة الثانية على المنشآت الرياضية بالمملكة والخليج، ويتحدث خلالها أمين عام مجلس دبي الرياضي أحمد الشريف، ورئيس رابطة المحترفين محمد النويصر ومدير مدينة الملك عبدالله بجدة إبراهيم القوبع، فيما يشهد اليوم الختامي جلسة النماذج العالمية في الاستثمار الرياضي يتحدث خلالها رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الأمير تركي بن خالد، كما يقدم مدير التسويق بشركة عبداللطيف جميل عادل عزت، ورقة عمل عن التسويق، في حين يقدم المسؤولون بشركة kbmg المالية، رؤيتهم في الاستثمارات الرياضية المتاحة، وستكون تجربة كأس العالم 2022 في قطر حاضرة في الجلسة الأخيرة عبر الأمين العام للجنة العليا للمشاريع والإرث (لجنة مونديال قطر 2022) حسن الزوادي الذي يستعرض أهم الاستثمارات المتاحة لدول الخليج في استضافة بلاده لكأس العالم بالمنطقة».
ملتقى الاستثمار يقوي العلاقة بين الأندية والمستثمرين
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
