شاركت عدة جهات حكومية في اجتماعات اللجنة العليا لحملة «خلونا نحييها» المخصصة لتنشيط التبرع بالأعضاء، والتي وجه أمير المنطقة الشرقية سعود بن نايف بإطلاقها في الدمام والخبر والجبيل والأحساء في27 نوفمبر الحالي.
وأوضح رئيس مجلس جمعية تنشيط التبرع بالأعضاء بالمنطقة الشرقية «إيثار» والمشرف على الحملة عبدالعزيز التركي أن اللجنة التقت مع عدد من ممثلي الجهات الحكومية والخاصة لتفعيل مشاركتها في فعاليات الحملة، مبينا أن تلك الجهات أبدت استعدادها لتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح الحملة، وتحقيق أهدافها.
ولفت التركي إلى أن الحملة ستنطلق بمسيرة توعوية كبيرة على الواجهة البحرية لكورنيش الخبر، وتستمر لأسبوعين في محافظات المنطقة يتخللها عدد من الفعاليات، من ضمنها محاضرات دينية بمقر الغرفة التجارية بالدمام وجامعة الملك فيصل بالأحساء، بالإضافة إلى محاضرات طبية متخصصة في المستشفيات الحكومية والخاصة.
إلى ذلك، أكد رئيس اللجنة التنفيذية للحملة الدكتور جاسم الياقوت أن الجهات الحكومية المشاركة في الاجتماع عرضت برامجها التي ستشارك بها في الحملة، مبينا أنها أظهرت تفاعلها وحرصها على المشاركة وقدمت أفكارا عديدة ستسهم في تعزيز الحملة.