تبدأ بعد غد بالمنطقة الشرقية فعاليات اللقاء الثاني لتعزيز الولاء والانتماء للوطن وقيادته - سيرة الملك عبد العزيز في توحيد وطن - والذي ينظمه قسم التربية الوطنية والاجتماعية بوكالة وزارة التربية والتعليم لمشرفي التربية الوطنية، ويستمر على مدى 3 أيام، وذلك بعد شهر من لقائهم الأول بالقصيم.
وقال رئيس قسم التربية الوطنية والاجتماعية الدكتورمحمد الحصيني: إنه تمت دعوة عدد من المهتمين بالشـأن الوطني من قطاعات الدولة المتعددة للمشاركة بأوراق عمل، تطلّعاً لتقديم كل ما يعزز اللحمة الوطنية بين أبناء المجتمع، ويعزز الولاء والانتماء للوطن، مشيراً إلى أن اللقاء سيناقش تطوير مادة التاريخ والوطنية المقررة في التعليم العام وسبل تقويمها.
ومن أبرز الأوراق التي ستناقش في اللقاء: تطوير مقرر مادة التاريخ في التعليم العام بما يوافق احتياجاتنا الوطنية لدلال الحربي، ومادة التاريخ ودورها في تعزيز الهوية الوطنية لإبراهيم المشيقح ، وتوظيف التاريخ المرئي في تدريس مادة التاريخ لمها آل خشيل ، وتجربة مكتب التربية والتعليم بشرق الرياض في تقويم الأداء الإشرافي لمشرفي التربية الوطنية لعبدالله الظافري، ووضع نموذج موحد لتقويم الأداء الإشرافي لمواد التربية الوطنية لمحمد الحصيني.
اللقاء الثاني للولاء والانتماء الثلاثاء بالشرقية
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
